本文へジャンプします。

文字サイズ
縮小
拡大
他言語化
  • 検索の使い方
  • サイトマップ
  • 色・音声
  • 音声で読み上げる
  • ホーム
  • くらし
  • 事業者の方へ
  • 市政
  • くらしのガイド
  • ご意見

ホーム > くらし > くらし・仕事・生活相談 > 住まい・環境 > 下水道 > 油の量を減らした調理方法で良好な水環境をつくる

ここから本文です。

更新日:2014年3月18日

油の量を減らした調理方法で良好な水環境をつくる

良好な水環境の再生・創造の一環として、調理方法の工夫で油の量を減らした体にも環境にもやさしい料理レシピ集です。

問い合わせ

部署名:環境部下水管理課 

業務係