ホーム > 市政 > ご意見 > 市民と市長との懇談会 > 平成24年度市民と市長との懇談会開催結果

更新日:2012年12月19日

平成24年度市民と市長との懇談会開催結果

平成24年6月25日(月曜日)から8月6日(火曜日)まで、市内12地区で「市民と市長との懇談会」を開催し、延べ367人のみなさんに御参加いただきました。ありがとうございます。
今回の懇談会では、市民のみなさんから、次期総合長期計画への貴重な御意見を頂き、また、今後のまちづくりについてのさまざまな意見交換を行うことができました。みなさんから頂いた御意見は、次期総合長期計画の策定や今後の市政運営に活かしてまいります。

当日配布資料:(地区別将来人口の動向&土地利用方針素案~ゾーン区分~)(PDF:325KB)
(広報おうめ特集号3月28日号第6次青梅市総合長期計画基本構想素案)(PDF:615KB)

各地区での意見交換(主な御意見)

Adobe Readerのダウンロードページへ