ホーム > 市政 > 行財政 > パブリック・コメント > 平成26年度パブリック・コメント実施状況 > 第2次青梅市環境基本計画(素案)にかかるパブリックコメントの実施結果

更新日:2015年8月26日

第2次青梅市環境基本計画を策定するに当たり、市民意見を反映するため、第2次青梅市環境基本計画(素案)についてパブリックコメントを実施いたしました。

結果については、「第2次青梅市環境基本計画(素案)に対するパブリック・コメントについて」(PDF:308KB)をご覧ください。

Adobe Readerのダウンロードページへ

部署名:環境部環境政策課