ホーム > 報道発表一覧 > ふるさと納税者に対する青梅マラソンエントリー枠の新設について

更新日:2017年7月25日

平成30年2月18日開催の第52回青梅マラソン大会(主催 青梅市、報知新聞社、公益財団法人東京陸上競技協会、青梅市陸上競技協会、一般財団法人青梅マラソン財団)において、青梅マラソン大会のPRとふるさと納税者の増加を図ることを目的として、新たに「ふるさと納税枠」を設けます。

• 寄付金額 3万円以上
  • 返礼品 青梅マラソン大会30キロの部出場権利(1名分)
  • 対象者 青梅市へ3万円以上のふるさと納税をした方(市内在住・市外在住を問いません)
  • 定員 100人(30キロの部のみ) 先着順
  • 申込方法 ふるさとチョイス(寄附申込みポータルサイト)から
  • 決済方法 クレジットカードのみ
  • 申込期間 平成29年8月10日(木曜日)~9月8日(金曜日)
  • 実施主体 青梅マラソン財団
  • 注意事項
    • 先着順受付で定員になりしだい、終了とします。
    • 出場権利を使用できるのは寄付者のみとなり、他人に譲渡することは認められません。
    • 降雪、道路凍結、災害等により大会が中止となった場合、返金対応は行いません。なお、参加賞については、後日、発送対応いたします。
    • 寄附金決済後のキャンセルはできません。

部署名:市民部スポーツ推進課