ホーム > 報道発表一覧 > 「青梅市梅の里再生プロジェクト」応援自動販売機が新たに7台設置されました

更新日:2019年7月21日

「青梅市梅の里再生プロジェクト」応援自動販売機(自動販売機の売上金の一部を「青梅市梅の里再生プロジェクト」を応援するために寄付)について、自動販売機を運営する(株)伊藤園と覚書を取り交しました。

平成30年に設置された、梅の公園内の1台に続き、株式会社まちつくり青梅が経営する駐車場内に、新たに7台設置されました。

• 設置場所 株式会社まちつくり青梅が経営する、上町(第1)・上町(第2)・駅前・住江町・仲町・西分・東青梅駐車場(7か所)
  • 設置台数 各駐車場1台(7台)
  • 覚書概要 青梅市の梅の里再生・復興に関する事業に対し、自動販売機の販売金額の10パーセントを寄付

「青梅市梅の里再生プロジェクト」応援自動販売機の目印となるサインボード