ホーム > くらし > 市民活動 > 青梅市施設予約システムに関するお知らせ

更新日:2019年12月9日

青梅市施設予約システムに関するお知らせ

施設予約システムを一時停止します

12月16日(月曜日)午前8時30分から12月17日(火曜日)正午まで、システムメンテナンスのため、施設予約システムを停止いたします。

停止中は、施設予約システムへのアクセス、窓口に来館されての手続き等の業務を行うことができません。

御迷惑をおかけしますが、御理解、御協力をお願いします。

市民センター体育館のフットサルの使用について

青梅市民センター(天ヶ瀬体育館)、長淵市民センター、沢井市民センター、小曾木市民センター、成木市民センター、東青梅市民センター、新町市民センター、河辺市民センターの体育館をフットサルで使用する場合には全面のみとなります。なお、今井市民センター体育館は半面での使用は可能です。また、大門市民センターおよび梅郷市民センター体育館はフットサルの使用はできません。

システムに関するお問い合わせ

Q1登録の有効期間がきれてしまったのですが?

A1登録の有効期間は2年間です。引き続きシステムをご利用の場合は、更新が必要です。期間満了日の1月前から更新ができますので、お早めにお手続きをお願いします。
更新に必要な書類など詳細については青梅市施設予約管理システム利用者登録についてをご覧ください。

部署名:市民安全部市民活動推進課