ホーム > くらし > 市民活動 > 青梅市施設予約システムに関するお知らせ

更新日:2019年7月16日

青梅市施設予約システムに関するお知らせ

施設予約管理システムのメンテナンス終了について

7月16日(火曜日)午前8時30分から行っておりましたシステムのメンテナンスにつきましては、先ほど終了し、システムの稼働を再開いたしました。

御理解・御協力をいただきありがとうございました。

成木市民センター 冷風扇設置のお知らせ

成木市民センターでは空調機が故障しているため、冷風扇を設置いたしました。

施設利用の際にご活用ください。

成木市民センター 空調機故障のお知らせ

現在、成木市民センター本館では、空調機が故障し、冷房・暖房の使用ができません。

御不便をおかけいたしますが、何卒、御理解、御協力をお願いいたします。

市民センター体育館のフットサルの使用について

青梅市民センター(天ヶ瀬体育館)、長淵市民センター、沢井市民センター、小曾木市民センター、成木市民センター、東青梅市民センター、新町市民センター、河辺市民センターの体育館をフットサルで使用する場合には全面のみとなります。なお、今井市民センター体育館は半面での使用は可能です。また、梅郷市民センター体育館はフットサルの使用はできません。大門市民センターは平成29年9月20日申請分から当面の間、フットサルの使用を中止しています。

システムに関するお問い合わせ

Q1登録の有効期間がきれてしまったのですが?

A1登録の有効期間は2年間です。引き続きシステムをご利用の場合は、更新が必要です。期間満了日の1月前から更新ができますので、お早めにお手続きをお願いします。
更新に必要な書類など詳細については青梅市施設予約管理システム利用者登録についてをご覧ください。

部署名:市民安全部市民活動推進課