ホーム > くらし > 市民活動 > 青梅市施設予約システムに関するお知らせ

更新日:2019年5月17日

青梅市施設予約システムに関するお知らせ

施設予約管理システム復旧のお知らせ

市庁舎の電気設備点検のため、停止していました施設予約管理システムは復旧いたしました。

施設予約管理システムへのアクセス、各市民センター等に来館されての手続き業務も行うことができるようになりました。

停止中は大変御迷惑をおかけいたしました。御協力ありがとうございました。

施設予約管理システムの一時停止のお知らせ

令和元年度5月18日(土曜日)の午前8時30分から正午まで、市庁舎の電気設備点検のため、施設予約管理システムを停止いたします。

御迷惑をおかけいたしますが、御理解、御協力をお願いいたします。

市民センター体育館のフットサルの使用について

青梅市民センター(天ヶ瀬体育館)、長淵市民センター、沢井市民センター、小曾木市民センター、成木市民センター、東青梅市民センター、新町市民センター、河辺市民センターの体育館をフットサルで使用する場合には全面のみとなります。なお、今井市民センター体育館は半面での使用は可能です。また、梅郷市民センター体育館はフットサルの使用はできません。大門市民センターは平成29年9月20日申請分から当面の間、フットサルの使用を中止しています。

システムに関するお問い合わせ

Q1登録の有効期間がきれてしまったのですが?

A1登録の有効期間は2年間です。引き続きシステムをご利用の場合は、更新が必要です。期間満了日の1月前から更新ができますので、お早めにお手続きをお願いします。
更新に必要な書類など詳細については青梅市施設予約管理システム利用者登録についてをご覧ください。

部署名:市民安全部市民活動推進課