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食材の産地

記事ID:0003153 更新日:2025年10月1日更新 印刷画面表示 <外部リンク>

 青梅市の学校給食では、青梅市学校給食用物資納入基準に基づき、安全な食材を使用し児童・生徒の健康を守ることを基本としています。また、食育の観点から、地産地消として青梅産食材を積極的に使用するよう努めています。

​<令和7年度>

令和7年9月に使用した食材の産地 [PDFファイル/46KB]

令和7年7月に使用した食材の産地 [PDFファイル/59KB]

令和7年6月に使用した食材の産地 [PDFファイル/58KB]

​・令和7年5月に使用した食材の産地 [PDFファイル/56KB]

令和7年4月に使用した食材の産地 [PDFファイル/58KB]

 

<令和6年度>

令和7年3月に使用した食材の産地[PDFファイル/57KB]

令和7年2月に使用した食材の産地 [PDFファイル/56KB]

令和7年1月に使用した食材の産地 [PDFファイル/56KB]

令和6年12月に使用した食材の産地 [PDFファイル/56KB]

令和6年11月に使用した食材の産地 [PDFファイル/55KB]

令和6年10月に使用した食材の産地 [PDFファイル/57KB]

令和6年8・9月に使用した食材の産地 [PDFファイル/56KB]

令和6年7月に使用した食材の産地 [PDFファイル/60KB]

令和6年6月に使用した食材の産地 [PDFファイル/56KB]

令和6年5月に使用した食材の産地 [PDFファイル/55KB]

令和6年4月に使用した食材の産地 [PDFファイル/49KB]

 

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