10月19日(木)後期委員会紹介
リモートにて後期委員会の紹介を行いました。各委員会の委員長と副委員長がそれぞれの委員会の仕事内容と全校へのお願いを伝えました。前期と同様に自分達のアイデアで、学校をより良くしていってくれることと思います。
今日の給食。ご飯、ポークカレー、ひじきとツナのマヨ和え、青梅産ブルーベリーゼリーでした。

登録日: 2023年10月29日 /
更新日: 2023年10月29日
リモートにて後期委員会の紹介を行いました。各委員会の委員長と副委員長がそれぞれの委員会の仕事内容と全校へのお願いを伝えました。前期と同様に自分達のアイデアで、学校をより良くしていってくれることと思います。
今日の給食。ご飯、ポークカレー、ひじきとツナのマヨ和え、青梅産ブルーベリーゼリーでした。