さつまいもを調理しました。(5年生)
11月11日(金)に、収穫したさつまいもを使った調理実習を行いました。どのグループも前日
までの準備を熱心取り組んでおり、当日は補助に来てもらった教職員と一緒に一生懸命調理して
いました。できた品は、どれもとてもよかったです。「おいしい!」、「つめたくて甘い!」という
声が聞こえてきました。
登録日: 2022年11月24日 /
更新日: 2022年11月24日
11月11日(金)に、収穫したさつまいもを使った調理実習を行いました。どのグループも前日
までの準備を熱心取り組んでおり、当日は補助に来てもらった教職員と一緒に一生懸命調理して
いました。できた品は、どれもとてもよかったです。「おいしい!」、「つめたくて甘い!」という
声が聞こえてきました。